Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
Fèves de République Dominicaine
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 0.00 |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Le chocolat noir Ceïba 64% est un chocolat conçu en collaboration avec une coopérative en République Dominicaine. La coopérative CONACADO travaille avec les producteurs locaux du territoire Dominicain pour favoriser la production d'un cacao équitable et biologique.
La chocolaterie Weiss a donc selectionné les fèves de République Dominicaine pour créer un chocolat bio et équitable.
Cette couverture de chocolat noir peu sucré en bouche présente une force surprenante en attaque grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité. Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisées et des arômes de fruits jaunes.
Ce chocolat noir 64% est un chocolat issu à 100% de fèves origine République Dominicaine.
Fondettes vendues par seau de 5kg.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE CEIBA 64% BIO-EQUITABLE* 5KG MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 558.00 |
Energie (kJ) | 2318.00 |
Matière grasse (g) | 38.60 |
Acides gras saturés (g) | 23.10 |
Glucides (g) | 38.20 |
Sucres (g) | 35.40 |
Protéines (g) | 8.30 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 12.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao*, sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, émulsifiants : lécithines* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (99,9% du poids total) www.info.fairtrade.net |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Recette Chocolatiers
Esquimaux Galaxie Lait 41% Cacahuète
Recette réalisée avec du chocolat Galaxie lait 41%
Découvrez la recette Voir toutes les recettes