Description
Détails
Une couverture d’exception, née d’un assemblage subtil de trois origines de fèves.
Elle s’annonce bien équilibrée avec des arômes d’abord ronds et frais qui se révèlent crescendo avec une belle intensité.
Son caractère bien chocolaté, aux notes chaudes et grillées, s’épanouit sur une longueur en bouche.
Ativao 67% est utilisée dans nos ateliers pour l’Enrobage de notre confiserie.
Fondettes vendues par seaux de 5KG.
Application
Idéal pour
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
Caractéristique du chocolat | Assemblage |
Origine des fèves | Madagascar, Trinité et Tobago, Vénézuela |
Niveau de fluidité | Très fluide |
% cacao | 67% |
Ingrédients | Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, LAIT, OEUF. |
EAN | 3595180220463 |
Energie Kcal | 2419 |
Energie kJ | 581 |
Matières grasses | 42,9 |
dont acides gras saturés | 25,5 |
Glucides | 35 |
Sucres | 32,3 |
Fibres | 11,9 |
Protéines | 7,9 |
Sel | 0,01 |
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