Description
Détails
Chocolat corsé, très fruité, bien équilibré en beurre de cacao et en matière sèche de cacao avec une pointe acidulée en fin de bouche. Un très grand cru pour une ganache nature ou avec des fruits confits.
Fondettes vendues en seaux de 10KG.
Application
Idéal pour
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
Caractéristique du chocolat | Assemblage |
Origine des fèves | Ecuador, Ghana, Ivory Coast, Trinité et Tobago |
Niveau de fluidité | Très fluide |
% cacao | 67% |
Ingrédients | Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA sans OGM. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, LAIT, OEUF et céréales |
EAN | 3595180240201 |
Energie Kcal | 2335 |
Energie kJ | 560 |
Matières grasses | 40,6 |
dont acides gras saturés | 24,3 |
Glucides | 35,5 |
Sucres | 32,3 |
Fibres | 12,2 |
Protéines | 8,2 |
Sel | 0,01 |
Avis
Rédigez votre propre avis
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)