Description
Détails
La véritable recette du Gianduja élaborée à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes Romaines d’Italie.
Vendu par pain de 1KG.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Ingrédients | Sucre, NOISETTE (29%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, extrait de vanille. |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : autre fruits à coque, OEUF, céréales et sésame. |
EAN | 3595180200113 |
Energie Kcal | 2352 |
Energie kJ | 564 |
Matières grasses | 37,7 |
dont acides gras saturés | 13,6 |
Glucides | 46,6 |
Sucres | 43,4 |
Fibres | 3,9 |
Protéines | 9 |
Sel | 0,12 |