Description
Détails
Un chocolat noir 70% tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées. Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.
Couverture de chocolat vendue en seau de 10KG.
Application
Idéal pour
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
Caractéristique du chocolat | Pure origine |
Origine des fèves | Ivory Coast |
Niveau de fluidité | Peu fluide |
% cacao | 69% |
Ingrédients | Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, LAIT, OEUF et céréales |
EAN | 3595180240249 |
Energie Kcal | 2236 |
Energie kJ | 536 |
Matières grasses | 38,3 |
dont acides gras saturés | 23,2 |
Glucides | 33,9 |
Sucres | 29,9 |
Fibres | 13,8 |
Protéines | 9,3 |
Sel | 0,01 |