Description
Détails
Deux coques fines de nougatine fourrées de praliné Amandes Valencia- Noisettes Romaines.
Saupoudrée par de la poudre d’amande.
Recette et création originale d’Eugène Weiss, datant des années 1930. Tout le savoir faire des générations Weiss est concentré dans ces bonbons, encore fabriqués de façon artisanale. Une coque de nougatine croquante, fourrée d’un praliné à l’ancienne, fondant. La Nougamandine, plus fondante que la Nougastelle, surprend par le croquant de sa coque et la tendresse de son cœur.
Coffret de 15 bonbons.
Vendu par 10 coffrets.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Praliné |
---|---|
Ingrédients | sucre, AMANDE (20%), NOISETTE (7%), sirop de glucose, beurre de cacao, fèves de cacao, LACTOSE, maltodextrine, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, colorant : E141, extrait de vanille. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, sésame et céréales |
EAN | 3595180040276 |
Energie Kcal | 1957 |
Energie kJ | 471 |
Matières grasses | 20 |
dont acides gras saturés | 3,8 |
Glucides | 66,2 |
Sucres | 61,2 |
Fibres | 3,5 |
Protéines | 6,3 |
Sel | 0,01 |