L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

-10% sur le chocolat blanc Anëo

Contactez-nous

Pâques arrive à grands pas !

Profitez de nos remises exceptionnelles

J'en profite !

-50% sur les pralinés

Amandes Valencia et Noisettes Romaines

J'en profite

10% de remise

Sur le chocolat blanc Anëo

J'en profite
Savoir-faire artisanal français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h Choisissez votre date de livraison
Des conseillers à votre écoute Par téléphone au 0477434141
Commande en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats

NOS PRODUITS DU MOMENT

SELECTION DE PRODUITS

    1. Anëo 34% - 5kg
    2. ref. 1121367 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Couverture de chocolat blanc

      Très peu sucré

      Notes délicieuses de vanille

    4. voir les prix
    1. Mixte Moulage Cloche - 144 pièces
    2. ref. 1122598 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Spécialité de Pâques

      Chocolat noir, lait, Oryola

      Fourrés au praliné

    4. voir les prix
    1. Tablette Reine de Coeur - 90g
    2. ref. 1123196 - Lot de 10 pièce(s)
    3. Chocolat noir 67%

      Puissante et fruitée

      Edition limitée

    4. voir les prix
    1. Praliné lisse noisettes Romaines 50/50 - 5kg
    2. ref. 1026024 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Praliné lisse

      Noisettes Romaines

      -50% sur DDM courte

    4. voir les prix
    1. Praliné lisse amandes Valencia 50/50 - 5kg
    2. ref. 1026025 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Praliné lisse

      Amandes Valencia

      -50% sur DDM courte

    4. voir les prix

Partenaire des professionnels de la gastronomie sucrée

Co-développement des recettes Tevenn avec Paul Occhinpinti, chef chocolatier originaire de Sardaigne. "J'ai utilisé Tevenn pour mes créations de Pâques : impeccable à travailler et très gourmand, sans saturer le palais" .
Paul Occhipinti, Chocolaterie artisanale "Nico et les Chocolats"

Nos recettes par métier

Recette Chocolatiers

Grand moulage praliné

Recette d'un Œuf en chocolat et praliné

Découvrir

Recette Chocolatiers

Entremets Pass-âge

Recette d'une création gourmande

Découvrir

Recette Boulangers & Pâtissiers

Entremets exotique

Recette d'un dessert réalisé avec Anëo

Découvrir